POLÍTICA DE PRIVACIDADE

CONHEÇA A POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA AGÊNCIA M45 ARTE

Política de Privacidade

A M45 Arte tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site, aplicativos de contato e redes sociais. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais de nossos clientes não são divulgados para terceiros. Seus dados pessoais são peça fundamental para nossa relação e interação comercial, tratamos eles com responsabilidade, respeito e ética.

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

Agente de tratamento dos dados: M45 Arte.

Tipo de informações pessoais coletadas: A M45 Arte coleta as informações que o cliente fornece através do formulário de contato.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

  • Para responder uma solicitação de orçamento;
  • Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao cliente.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao cliente o direito de solicitar a M45 Arte, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

Cliente: toda pessoa física que contrata nossos serviços em soluções digitais.

Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais: considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular dados: qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela M45 Arte.

Finalidade: o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade: o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento: autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

 

Quem somos

A M45 Arte é uma agência de WebDesign especializada em estratégias digitais.

Nosso endereço eletrônico é: https://m45arte.com.br.

M45 Comunicacao e Arte – 34.979.353/0001-05.

 

A quem essa política de privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes da M45 Arte, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

 

Quais dados pessoais coletamos e por que

Formulários de contato

Ao entrar em contato conosco através de nosso formulário de orçamento, o usuário concorda que o site armazene as informações enviadas, como, por exemplo, nome, telefone e e-mail, para que um responsável comercial da agência possa responder à sua consulta.

Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto você navega em nosso site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse;
  • realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo e serviços;
  • impedir atividades fraudulentas;
  • melhorar a segurança.

Clique em ‘Ajuda’, nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website. 

 

Segurança

Todas as informações coletadas nesse website são armazenadas de maneira segura, utilizando um protocolo de segurança SSL (Secure Sockets Layer) que envia suas informações de maneira criptografada.

 

Análise

Utilizamos uma plataforma de análise de dados online chamada Google Analytics, que a partir da instalação de um código em nossas páginas do site, coleta informações dos usuários e as transforma em relatórios.

No link a seguir você encontra a política de privacidade da plataforma mencionada anteriormente: https://policies.google.com/privacy.

 

Com quem partilhamos seus dados

Os dados cadastrais de nossos clientes não são divulgados para terceiros. Seus dados pessoais são peça fundamental para nossa relação e interação comercial, tratamos eles com responsabilidade, respeito e ética.

 

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Armazenamos as informações dos clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

 

quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da M45 Arte, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A M45 Arte terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento.

 

como solicitar alterações?

Você pode conhecer seus direitos acessando a seção “Privacidade”, disponível no site www.m45arte.com.br/privacidade. Para solicitar atualizações, entre em contato pelo e-mail: contato@m45arte.com.br.

 

informações de contato

Para questões específicas sobre privacidade, entrar em contato através do e-mail: contato@m45arte.com.br.

 

Última atualização

Nossa última atualização aconteceu no dia 01/11/2020, às 14:28.